2008年8月13日水曜日

カリンの作り方

映画があって、《青いカリンの味》を叫んで、たたくのが美しくての、部の映画を整えてすべて新鮮な青の渋い味に見えて、人にそんなに熱い夏で信じさせて、静かにこのようなのが力があるので、青いカリンの自身の人に持つ感じのように、まるでやかましい時間の静止を譲ることができて、寂しさを追い払います。
タイの少年は直します
今まで、やはりある人は、青いカリンはただ黄色のカリンはまだ長くなっていませんて熟して、カリンを選びながら、を直してこのように恥ずかしそうな口もとのほほえみをすぼめていること、彼は本当にあまりに1軒の5つ星ランクのホテルのタイレストランの中の大きい台所に似ていないで、すべてのタイの少年のようで、彼は静かにはにかんで、食品に対応する時とてもやさしくて、彼の指を通じて(通って)いじって、各種の新鮮な食材はまるで同じく気絶した一層の青は渋くて喜ばしいですと思っています。3年前にタイの唐辛子レストランが直すことをタイから来てもらう時、彼は22歳だけあって、まだ中国語を話すことはでき(ありえ)なくて、それから彼は中国に残すことを決定して、大きい台所になって、レストランの中の野菜にずっと最も質素なこと伝統のタイの味を堅持させてと、彼らののようで酸っぱくて辛くてエビを生んで、多くの北京タイレストランはすべてあまり思い切ってしないで、彼らは意外にもバンコクでいかなる1家のレストランが食べるように正統の地下道をすることができます。彼らの青いカリンのサラダ、1口第を食べて人にすべてのタイで休日を過ごした感じを思い出し始めることができます。
タイの唐辛子レストランはメインコックをして、25歳、タイの伝統の冷たい料理の製作に優れていて、性質のきわめて遅いハンサムな男
 私達は新源の中で野菜市場の109号(日)の野菜の露店などを約束して、直して私達にとても新鮮な東南アジアが野菜を輸入することを探しにくいです教えるのがそろったため、彼らの固定するこの軒は悪くなくて、その上とてももっと前に来ても良い食材を買えることができる必要がありません。もしどんな野菜のないのが売っても彼らと決めることができるならば、彼らはきっと方法が持ってくると思っています。直して手に2匹の青いカリンを手で重さを量って、ウリのうねを私の扉に見ることに指して、このように1匹の大きい一端を選ぶのが小さいと言って、表皮はとてもつるつるして、色はあまりに緑になることができなくて、同じくあまりに青くなることができなくて、できるだけウリのうねに見えることができる方がよくて、最も良かったです。私はウリを鼻に集めてすこしかいで、直して笑わせて、どんな味が同じくないと言います。
青いカリンを選びます
青いカリンは処理します
  青いカリンがほとんどすべて東南アジアの輸入なため、ほぼすべてあって、ただ夏の時に生産高は最も多くて、価格は比較的に引き分けすることができて、私達の行ったこの野菜の露店の1斤の(500グラム)が三元を要するのは多くて、想像する中にべつに高くなくて、ただ普通の市場の上で比較的に珍しいです。青いカリンは永遠に青くて、たとえ古くなったぼろぼろになりますとしてもなることはでき(ありえ)ないのは黄色で、私達の食べた果物のカリンと同じではありませんて、東南アジア人はそれで冷たいままあえて生で食べることが好きで、香港人は青いカリンの煮るスープを使うことが好きで、たいへん潤すと感じます。
  青いカリンの最も良いのが法を食べるのはサラダをつくるので、青いカリンのサラダはタイの国料理ですと言えることができて、通を上り下りして食べて、いかなる高級なレストランはいずれもこのように1本の食欲が出るサラダをするのが美しいだけではなくて、その上タイ街頭はいつも中年女の人が屋台を並べることを見ることができて、手が1柄の黒色の鉄の鉈をとって締めくくります“とても忠実で忠実です”が左手の中で半分の青いカリンを切っている姿勢があって、糸をこのように切りだして更に切って、捨ててとても大きいぼうっとしたうすの中でかき混ぜます。このようなカリンの屋台、まったくタイ街頭のが装置に固定するのです。このすべてをすべてただ縮小して北京を運びにくるだけであることを直して、手はの鉈で長い台所の刀になって、大木のうすを超えて半分メートルの高い寸法になって、しかし手振りは簡略化が少しもありません。
 夏の味
  直して青いカリンが先に皮を削ってやっと洗うと言って、手の刀の切ってくる糸できめの粗い石の黒板ふきの出てくる口当りを使いますより仲が良くて、同じく更に容易で味が良いです。カリンの糸はよく切って先にそばで並べて、大木のうすの中でへいくつかの非常のタイの配合された原料をなくすことを始めて、像のとても悪辣でとても悪辣なシシトウガラシ、新鮮な搾る酸っぱいレモンジュース、ニンニク、魚ソース、香ばしいピーナッツを炒めて、切る小さいトマトに対して、柔らかい乾燥むきエビを浸して、青いレモン、最後にやっとカリンの糸を加えて、ひとつが棒をついて1つの大木のさじと一緒につきながら、攪拌することを使って、見たところ少しを塗って揺れますようでさじの冷間処理、とても気勢がもあります。最も特別なのは正統のタイのカリンのサラダで、きっと放生するササゲ、この初めは中国で堅持し通しにくくて、私達がずっとササゲが生で食べるのがひどいことがあるのだと思っているため、すべてのササゲ種類はすべて必ず煮るのがとても熟してやっと食べることができなければなりません。タイの唐辛子がずっと試みて客に彼らの伝統の方法を受け入れさせて、事実の証明、同じくササゲを生んで帰って来て彼らを探して診察してもらったことを食べたことがある人がない、今ゆっくりと同じく受け入れられました。
  しっかりと行う青いカリンのサラダ、高い足の大きな皿の中で詰めて、色は目がくらんで、しかし依然として百点百のさわやかさ、1口は下りて、悪辣な功の足りない人は必ず涙を絞り出すことができます。しかし悪辣なのは絶対目的がなくて、カリンの糸はとても脆くて、しかしもとても力をかむことがいて、ナシの糸のように食べることはでき(ありえ)ないのは食べていませんそうになっていません。少し酸っぱい略甜、更に1時(点)の海産の食物を持つ新鮮さ、落花生の香も太陽が照ってきた、更にもし1時半乾的白のワインを配合するならば、口に出せない食欲を刺激して目が覚める神、夏の最も良い気晴らしです。

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